ASP

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Internet] Acrónimo de Active Server Pages (Páginas Active Server). Tecnología de script de servidor de Microsoft que se puede utilizar para crear y ejecutar aplicaciones web dinámicas e interactivas, normalmente codificadas en JScript, JavaScript o VBScript. Un archivo ASP contiene no solo el texto y las etiquetas HTML que contienen los documentos web estándar, sino también comandos escritos en un lenguaje de script que pueden ejecutarse en el servidor o el cliente.