reflectancia aparente

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [digital image processing] El ratio entre la irradiancia ascendente y la irradiancia descendente, lo que da como resultado una unidad sin dimensión.
  2. [Esri software] Función que calibra valores de imágenes mediante la elevación del sol, la ganancia/sesgo del sensor y la fecha de adquisición para derivar la reflectancia de la parte superior de la atmósfera (TOA) y la corrección del ángulo solar. También se conoce como albedo o brillo de la superficie en la ciencia planetaria.