anotación

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [map design] En cartografía, texto o gráficos en un mapa que proporcionan información a quien lo lee. Las anotaciones pueden identificar o describir una entidad específica del mapa, proporcionar información general acerca de un área del mapa o aportar información acerca del mapa en sí. Media/annotation.gif
  2. [Esri software] Texto o gráficos que pueden seleccionarse, posicionarse y modificarse individualmente. La anotación se puede introducir manualmente o generar a partir de etiquetas. La anotación se puede almacenar como entidades en una geodatabase o como anotación de mapa en un marco de datos.