anaglifo

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [map display] Imagen en estéreo que se crea al superponer dos imágenes de la misma área. Las imágenes se muestran en colores complementarios, normalmente en rojo y azul o verde. Si se visualizan a través de filtros de colores correspondientes, las imágenes aparecen como una sola imagen 3D. Los anaglifos son útiles para visualizar terreno, modelos de elevación u otros datos espaciales en aplicaciones de realidad virtual (VR) o 3D; pueden permitir que se conezca mejor la topografía, las relaciones espaciales y las entidades del paisaje. Media/anaglyph.gif