Aplicación de soporte de Esri

Escanee el código QR en su teléfono para descargar la aplicación de soporte de Esri y recibir notificaciones cuando haya nuevo contenido disponible

Utilizar el chatbot de IA generativa

El nuevo chatbot de inteligencia artificial (IA) generativa ofrece respuestas rápidas y concisas a sus preguntas.

Leer la publicación del blog
Ilustración que une burbujas de mensajes, una lupa y un engranaje

Recibir notificaciones sobre errores

Suscríbase a errores y reciba notificaciones cada vez que haya nueva información disponible.

Ilustración que une varias ventanas de errores de software

Obtener soporte técnico

Póngase en contacto con soporte técnico por teléfono o envíe un caso. Solicite que le llamen para obtener ayuda que se adapte a su horario.

Ilustración que conecta burbujas de voz a un micrófono de diadema y a un ordenador con una llave inglesa

Gestión de casos

Vea y gestione sus casos, errores y mejoras.

Ilustración de archivos, carpetas y un lápiz

Acceder a los vídeos

Explore los vídeos para encontrar la orientación que necesita para las tecnologías importantes para usted.

Ilustración de tres ventanas de reproducción de vídeo conectadas

Cuadro de mando de estado de ArcGIS Online

Compruebe el estado de ArcGIS Online con ArcGIS Online Dashboard, ahora en la misma ubicación práctica que el soporte técnico.

Ilustración de tres cuadros de mando SIG conectados

Mantenerse al día con notificaciones

Reciba notificaciones instantáneas sobre nuevos artículos técnicos, vídeos, parches, actualizaciones del estado de errores, actualizaciones de casos y mucho más.

Ilustraciones de dos barras de notificación

Preguntas frecuentes

Puede descargar la aplicación de soporte de Esri desde App Store o Google Play.

Puede enviar sus comentarios a través de la opción de comentarios de la aplicación en la pestaña Más.

La aplicación de soporte de Esri está disponible para descargar en todo el mundo.

Obtener más asistencia

Examine la aplicación de soporte móvil del teléfono o hable con uno de nuestros especialistas. Existen varias maneras de ayudarle.

Servicios de soporte

Acceda al soporte líder del sector de Esri

Conocer las opciones de servicio

Contactar con soporte

Obtener ayuda de ArcGIS Analysts

Ir a opciones de contacto
Soporte fuera de EE. UU.