Aplicación de soporte de Esri

Escanee el código QR en su teléfono para descargar la aplicación de soporte de Esri y recibir notificaciones cuando haya nuevo contenido disponible

Obtener respuestas con tecnología de IA

Utilice el chatbot de soporte artificialmente inteligente para solucionar problemas técnicos relacionados con el software de Esri.

Ilustración que une burbujas de mensajes, una lupa y un engranaje

Suscripción a errores

Reciba notificaciones sobre errores y cambios de estado.

Ilustración que une varias ventanas de errores de software

Mantenerse al día con notificaciones

Reciba notificaciones al instante cuando haya disponibles nuevos artículos de soporte, parches y documentos técnicos.

Ilustraciones de dos barras de notificación

Acceder a los vídeos

Vea nuestros vídeos de soporte en la aplicación de soporte de Esri.

Ilustraciones de tres ventanas de vídeo

Preguntas frecuentes

Puede descargar la aplicación de soporte de Esri desde App Store o Google Play.

Puede hacernos llegar sus comentarios mediante la opción correspondiente del menú de la aplicación o enviando un mensaje a support_feedback@esri.com

Si quiere descargar la aplicación fuera de Estados Unidos, hable con su distribuidor.

Obtener más asistencia

Examine la aplicación de soporte móvil del teléfono o hable con uno de nuestros especialistas. Existen varias maneras de ayudarle.

Servicios de soporte

Acceda al soporte líder del sector de Esri

Conocer las opciones de servicio

Contactar con soporte

Obtener ayuda de ArcGIS Analysts

Ir a opciones de contacto
Soporte fuera de EE. UU.