DEPRECATION

Vorlage Minimalist von ArcGIS Instant Apps

Last Published: November 4, 2022

Beschreibung

Die Vorlage "Minimalist" in ArcGIS Instant Apps gilt ab der ArcGIS Online-Aktualisierung vom Oktober 2022 und in ArcGIS Enterprise 11.1 als veraltet.

Wenn die Vorlage "Minimalist" veraltet ist, funktionieren vorhandene Apps, die über die Vorlage "Minimalist" von ArcGIS Instant Apps erstellt wurden, sowohl in ArcGIS Online als auch in ArcGIS Enterprise weiterhin, und die App-Konfiguration kann noch bearbeitet werden. Die Vorlage "Minimalist" wird auf der Startseite (zuvor Landing Page genannt) von ArcGIS Instant Apps entfernt.

Darüber hinaus werden der Vorlage "Minimalist" keine neuen Funktionen hinzugefügt, und es werden keine gemeldeten Probleme oder Fehler mehr behoben, wenn sie veraltet ist.

Empfehlung

Wir empfehlen Benutzern die Auswahl der Vorlage "Seitenleiste", wenn sie neue Apps für den Zweck erstellen möchten, für den sie zuvor die Vorlage "Minimalist" verwendet haben.

Mit der Vorlage "Seitenleiste" kann dieselbe App wie mit der Vorlage "Minimalist" erstellt werden: Es wird eine Karte mit einer Seitenleiste dargestellt, die eine Legende, eine Elementbeschreibung und Pop-up-Informationen enthält. Die Vorlage "Seitenleiste" weist eine sehr ähnliche Konfigurationsumgebung auf, bietet jedoch zusätzliche optionale Funktionen wie Bearbeitung, benutzerdefinierte Designeinstellungen usw.

Artikel-ID:000027867