Erworbene Credits werden in ArcGIS Online nicht angezeigt

Last Published: May 26, 2022

Beschreibung

Credits sind die in ArcGIS verwendete Währung. Sie werden für bestimmte Transaktionen und Speichertypen wie das Speichern von Features, die Durchführung von Analysen und den Zugriff auf Premium-Inhalt verwendet. Das Verwalten der Credit-Ausgaben ist ein wesentlicher Aspekt der Organisationsverwaltung. Nach dem Kauf zusätzlicher Credits werden die erworbenen Credits in manchen Fällen nicht auf der Seite "Übersicht" oder "Status" in ArcGIS Online angezeigt.

Ursache

• Es braucht Zeit, bis die erworbenen Credits auf ArcGIS Online berücksichtigt werden (dies kann 24-48 Stunden dauern).
  • Credits sind nicht mehr verfügbar, wenn sie innerhalb von zwei Jahren des Subskriptionszeitraums nicht verwendet wurden.
  • Falsche Zuweisung der Credits.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Problem zu beheben.

Aktualisieren der Seite "Übersicht" oder "Status"

Aktualisieren Sie in ArcGIS Online die Seite "Übersicht", oder klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren auf der Seite "Status". Melden Sie sich bei Bedarf bei ArcGIS Online ab, und melden Sie sich erneut an.

Die Schaltfläche

Verlängern der ArcGIS Online-Subskription

Verlängern Sie die ArcGIS Online-Subskription, um die ArcGIS-Services weiterhin zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Esri Store: How do I renew or make changes to my existing subscription? und How To: Erneuern einer ArcGIS Developer Subscription, oder wenden Sie sich an den Esri Customer Service, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Kontaktieren des technischen Supports von Esri oder eines Ansprechpartners beim Customer Service

Wenden Sie sich an den technischen Support von Esri oder an den für das Organisationskonto zuständigen Ansprechpartner beim Customer Service, um die Credits der richtigen Organisation zuzuweisen oder die Subskriptions-Credits erneut zu synchronisieren.

Artikel-ID:000027743