Beim Veröffentlichen einer Excel-Datei in ArcGIS Online wird ein leerer gehosteter Feature-Layer erzeugt

Last Published: May 19, 2022

Beschreibung

Beim Veröffentlichen einer Excel-Datei mit Koordinateninformationen in ArcGIS Online sind die Felder aus dem ursprünglichen Dataset verfügbar, aber die Attributinformationen werden nicht übernommen. Die Meldung "Keine Daten gefunden" wird angezeigt, wenn Sie die Attributtabelle des gehosteten Feature-Layers in Map Viewer Classic oder auf der Registerkarte "Daten" seiner Elementdetailseite anzeigen.

In der Attributtabelle in Map Viewer Classic

Die Attributinformationen werden nicht in die Attributtabelle in Map Viewer Classic übernommen, und eine Fehlermeldung wird angezeigt.

Auf der Registerkarte "Daten" der Elementdetailseite

Die Attributinformationen werden auf der Registerkarte

Es gibt Fälle, in denen der Zugriff auf die Daten des gehosteten Feature-Layers nicht möglich ist, und die folgenden Fehlermeldungen werden nacheinander zurückgegeben, wenn Sie auf seine Elementdetailseite zugreifen.

Error: Es ist ein Fehler aufgetreten.
Die Meldung
Error: nicht definiert.
Die Fehlermeldung

Ursache

• Die Attributinformationen sind leer, wenn die Koordinateninformationen des Breiten- und Längengrades in einem nicht unterstützten Format geschrieben wurden.
  • Auf die Daten des gehosteten Feature-Layers kann nicht zugegriffen werden, wenn die Koordinateninformationen des Breiten- und Längengrades falsch sind.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um das Problem zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass die Koordinateninformationen der Breiten- und Längengrade in Dezimalgrad sind und zwischen -90 und 90 für den Breitengrad und zwischen -180 und 180 für den Längengrad liegen.
  • Konvertieren Sie das Excel-Dateiformat in ein Textdateiformat mit kommagetrennten Werten (CSV), bevor Sie die Datei in ArcGIS Online hochladen.
Hinweis: Beim Veröffentlichen einer CSV-Datei mit Koordinateninformationen als einen gehosteten Feature-Layer werden Attributinformationen von anderen Feldern in der Datei in ArcGIS Online übernommen, auch wenn die Koordinateninformationen der Breiten- und Längengrade ein nicht unterstütztes Format haben oder nicht zwischen -90 und 90 für den Breitengrad und zwischen -180 und 180 für den Längengrad liegen. Die Features des gehosteten Feature-Layers werden jedoch auf einer Webkarte nicht angezeigt.

Artikel-ID:000027684