DEPRECATION

Einstellung der Geokodierung

Last Published: April 11, 2022

Beschreibung

Der zugrunde liegende Code für den Geokodierungs-Algorithmus einer vorigen Generation wurde aus der Codebasis von ArcGIS Pro und ArcGIS Enterprise vollständig entfernt.

1. Die Versionen ArcGIS Pro 2.9.x sind die letzten Versionen, in denen das Geoverarbeitungswerkzeug "Adressen standardisieren" unterstützt wird. In der Version ArcGIS Pro 3.0 müssen Modelle und Skripte, die das Werkzeug "Adressen standardisieren" verwenden aktualisiert werden, um "Adresse in Komponenten teilen" zu verwenden.
  2. Esri hat angekündigt, dass das Werkzeug "Adressen-Locator erstellen" mit der Version ArcGIS Pro 2.6 eingestellt wird. Die Versionen ArcGIS Pro 2.9.x sind die letzten Versionen, in denen das Geoverarbeitungswerkzeug "Adressen-Locator erstellen" unterstützt wird. In der Version ArcGIS Pro 3.0 müssen Modelle und Skripte, die das Werkzeug "Adressen standardisieren" verwenden, aktualisiert werden, um das Geoverarbeitungswerkzeug "Locator erstellen" zu verwenden. ArcGIS Pro 2.9.x sind auch die letzten Pro-Versionen, in denen Locators, die mit dem Geoprocessingwerkzeug "Adressen-Locator erstellen" erstellt wurden, lokal in Pro unterstützt werden. Locators, die in ArcGIS Enterprise-Versionen veröffentlicht wurden, die diese Locators unterstützen, funktionieren weiterhin.
  3. Esri kündigte erstmals in ArcGIS 10.8.1 die Einstellung der Unterstützung für Locators an, die mit dem Werkzeug "Adressen-Locator erstellen" erstellt wurden. Darüber ist ArcGIS Enterprise 10.9.1 die letzte Version, die Locators unterstützt, die mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Adressen-Locator erstellen" erstellt wurden. In der Version ArcGIS Enterprise 11 ist die Veröffentlichung von Locators, die mit diesem Werkzeug erstellt wurden, nicht mehr möglich. Esri empfiehlt allen Kunden, sich auf diese Änderung vorzubereiten, indem sie ihre Locators mit dem Werkzeug "Locator erstellen" in ArcGIS Pro 2.3 und höher erstellen.

Empfehlung

Führen Sie ein Upgrade auf neuere Versionen von ArcGIS Pro und ArcGIS Enterprise durch, um das Werkzeug "Adresse in Komponenten teilen" zu verwenden.

Artikel-ID:000027452