DEPRECATION

Präsentation für Map Viewer Classic

Last Published: July 5, 2022

Beschreibung

"Präsentation" für Map Viewer Classic wird auf ArcGIS API for JavaScript 3.x ausgeführt und wurde durch die ArcGIS Instant App "Ausstellung", die in der ArcGIS Online-Aktualisierung vom März 2022 und in der Version ArcGIS Enterprise 11.0 für die allgemeine Verfügbarkeit freigegeben wurde, ersetzt. "Ausstellung" beinhaltet dieselbe Funktionalität wie "Präsentation" für Map Viewer Classic und bietet zusätzliche Verbesserungen in Features und über die ArcGIS API for JavaScript 4.x.

Zusätzliche Informationen über ArcGIS API for JavaScript finden Sie über diesen Link: Übersicht
Zusätzliche Informationen über ArcGIS Instant Apps finden Sie über diesen Link: Starten

Empfehlung

ArcGIS Online
"Präsentation" für Map Viewer Classic wird mit der ArcGIS Online-Aktualisierung vom Oktober 2022 eingestellt. Um Ihre Organisation auf diese Deaktivierung vorzubereiten, sollten Sie entweder vorhandene Präsentationen deaktivieren oder sie mit der ArcGIS Instant App "Ausstellung" noch einmal neu erstellen.

Neue Präsentationen können Sie mit "Präsentation" für Map Viewer Classic noch bis zur Aktualisierung vom Juni 2022 erstellen. Ab diesem Zeitpunkt ist dann allerdings nur noch das Anzeigen und Bearbeiten vorhandener Präsentationen zulässig.

Präsentationen, die in ArcGIS Online vor Juni 2022 erstellt wurden, sind dann möglicherweise noch über ihre vorhandenen URLs zugänglich. Da sie danach aber weder gepatcht noch aktualisiert werden, sind sie ab einem bestimmten Zeitpunkt möglicherweise instabil oder mehr nicht verfügbar.

ArcGIS Enterprise
In ArcGIS Enterprise 11.0 ist das Anzeigen, Erstellen und Bearbeiten mit "Präsentation" für Map Viewer Classic nicht mehr möglich, da "Präsentation" für Map Viewer Classic aus der Software entfernt wurde.

Es wird empfohlen, vor dem Upgrade auf ArcGIS Enterprise 11.0 alle vorhandenen Präsentationen zu deaktivieren. In Zukunft können Sie die neue ArcGIS Instant App "Ausstellung", die bei ArcGIS Enterprise 11.0 verfügbar ist, verwenden.

Artikel-ID:000027297