DEPRECATION

ArcGIS Dashboards Classic (ArcGIS Online März 2022 und ArcGIS Enterprise 11.0)

Last Published: August 29, 2022

Beschreibung

• ArcGIS Dashboards Classic ist mit der Version von ArcGIS Online vom März 2022 und ArcGIS Enterprise 10.9.1 veraltet.
  • ArcGIS Dashboards Classic wird mit der Veröffentlichung von ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise 11.0 im September 2022 eingestellt.
  • Eine neue Version von ArcGIS Dashboards ist verfügbar. Sie bietet die gleichen Funktionalitäten und vorhandene Dashboards können einfach aktualisiert werden.
  • Die neue Version von ArcGIS Dashboards ist leistungsfähiger, ist skalierbar für hohe Beanspruchung, nutzt die neuesten und besten Innovationen für die Kartenerstellung und enthält neue Datenvisualisierungen mit Tabellen sowie Funktionen für erweiterte Formatierung, Datenausdrücke und vieles mehr.

Empfehlung

• In der Classic-App erstellte Dashboards werden automatisch (und vorübergehend) aktualisiert, wenn sie in ArcGIS-Dashboards (ArcGIS Online oder Enterprise 10.9.1 und höher) geöffnet werden.
  • Es wird dringend empfohlen (ist aber nicht erforderlich) zu speichern oder eine Kopie aller Dashboards zu speichern, um sie dauerhaft zu aktualisieren. Öffnen Sie einfach das vorhandene (klassische) Dashboard in ArcGIS Dashboards und speichern Sie es.
  • Dieser obige Schritt vermeidet, dass jedes Mal automatisch ein temporäres Upgrade ausgeführt wird, wenn ein in der Classic-App erstelltes Dashboard geöffnet wird.
  • Alle Funktionen, die in ArcGIS Dashboards Classic vorhanden sind, mit Ausnahme der Aktion "Feature verfolgen", werden von ArcGIS Dashboards unterstützt. Bei Dashboards, die die Aktion "Feature verfolgen" enthalten, geschieht Folgendes, wenn sie in ArcGIS Dashboards geöffnet werden:
    • Den Dashboard-Autoren wird eine Warnung angezeigt, die sie darauf hinweist, dass sie die Aktion "Feature verfolgen" in ihrem Dashboard verwenden.
    • Betrachter des Dashboards werden feststellen, dass die Aktion "Feature verfolgen" nicht funktioniert.
    • Für Organisationen, bei denen eine erfolgsbestimmende Notwendigkeit zur Verwendung der Aktion "Feature verfolgen" besteht, gilt Folgendes:
      • Behalten Sie ArcGIS Enterprise in einer Version, die diese Aktion unterstützt. Das bedeutet, dass Sie weiterhin eine ArcGIS Enterprise-Version bis 10.9.1 verwenden.
      • Wenn Sie ArcGIS Online verwenden, ist diese Funktion nach der Veröffentlichung im September nicht mehr verfügbar. Sie sollten also entsprechend planen.

Artikel-ID:000027289