Die Schaltfläche Grafiken hinzufügen ist auf der Symbolleiste für Full Motion Video in ArcGIS Pro nicht verfügbar

Last Published: January 20, 2022

Beschreibung

Die Schaltfläche "Grafiken hinzufügen" Die Schaltfläche Grafiken hinzufügen auf der Symbolleiste für Full Motion Video in ArcGIS Pro 2.7. wird verwendet, um Punkte zur Anzeige im Videoplayer oder auf der Karte in ArcGIS Pro hinzuzufügen. Die Schaltfläche "Grafiken hinzufügen" ist nach dem Upgrade auf ArcGIS Pro Version 2.9 auf der Symbolleiste für Full Motion Video nicht mehr verfügbar.

Ursache

Dies geschieht entwurfsbedingt. Die Schaltfläche "Grafik hinzufügen" wurde in ArcGIS Pro 2.9 durch die Schaltfläche "Beschriftungstext anzeigen" ersetzt.

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis: Für diesen Workflow ist die ArcGIS Desktop Advanced-Lizenz erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Lizenzierung von Image Analyst Toolbox für weitere Informationen.

Verwenden Sie die Schaltfläche "Beschriftungstext anzeigen" Die Schaltfläche

Verwenden Sie in ArcGIS Pro die Schaltfläche Beschriftungstext anzeigen anstelle der Schaltfläche Grafiken hinzufügen, um Punkte, Polylinien und Polygone zur Anzeige im Videoplayer oder auf der Karte hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn die Schaltfläche auf der Symbolleiste nicht angezeigt wird, navigieren Sie zu ArcGIS Pro und klicken Sie auf Projekt >  Optionen >  Full Motion Video > Anpassen der QuickLaunch-Werkzeugleiste > Erstellen und Anzeigen von Anmerkungen > Hinzufügen >  OK.

Artikel-ID:000027088