Ist es möglich, zwei verschiedene Versionen von ArcGIS Pro auf demselben Rechner zu installieren?

Last Published: January 14, 2022

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, mehrere Versionen von ArcGIS Pro auf demselben Rechner zu installieren. Auf einem Computer kann immer nur eine Version von ArcGIS Pro installiert werden. Um eine andere Version von ArcGIS Pro zu installieren, deinstallieren Sie die vorhandene Version und installieren Sie eine andere Version neu.

1. Deinstallieren Sie ArcGIS Pro. Anweisungen hierzu erhalten Sie unter ArcGIS Pro: Deinstallieren von ArcGIS Pro.
  2. Laden Sie die gewünschte Version von ArcGIS Pro herunter. Anweisungen hierzu erhalten Sie unter ArcGIS Pro: Herunterladen von ArcGIS Pro.
  3. Installieren Sie ArcGIS Pro erneut. Anweisungen hierzu erhalten Sie unter ArcGIS Pro: Installieren von ArcGIS Pro und optionalen Komponenten.
Hinweis: Wenn die neu installierte Version von ArcGIS Pro älter als die vorherige Version ist, kann es bei bestimmten Projektdateien zu Problemen mit der Abwärtskompatibilität kommen. Zum Beispiel ist es möglich, dass bestimmte Dateien, die in einer höheren Version von ArcGIS Pro erstellt wurden, in einer niedrigeren Version nicht funktionieren.

Artikel-ID:000027061