Fehler beim Ausführen einer Python-Datei in der Windows-Eingabeaufforderung

Last Published: December 21, 2021

Beschreibung

Versuche, eine Python-Datei in der Windows-Eingabeaufforderung auszuführen, schlagen fehl, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Fehler: Diese App kann auf dem PC nicht ausgeführt werden. Bitte wenden Sie sich an den Softwareherausgeber, um eine geeignete Version für Ihren PC zu finden.
Die Fehlermeldung

Ursache

Die python.exe-Datei ist beschädigt, da sie eine Dateigröße von 0 KB hat. Die Größe von ausführbaren Windows-Dateien darf nicht 0 KB betragen.

Lösung oder Problemumgehung

Laden Sie die python.exe-Datei herunter, und installieren Sie sie erneut. Die erforderliche Python-Version ist im Knowledge-Base-Artikel FAQ: Welche Version von Python wird in ArcGIS verwendet? aufgeführt. Die python.exe-Datei kann unter Python: Download the latest version heruntergeladen werden. Das Standardverzeichnis für die python.exe­Datei hängt, wie nachstehend gezeigt, von der jeweiligen Version ab.

• Python 2.7
C:\Python27\ArcGIS10.x
  • Python 3.x für ArcGIS Enterprise 10.8.x und niedriger
C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\envs\arcgispro-py3
  • Python 3.x for ArcGIS Enterprise 10.9.x
C:\Program Files\ArcGIS\Server\framework\runtime\ArcGIS\bin\Python\Scripts\propy.bat

Artikel-ID:000026993