Code 403: Sie sind nicht berechtigt, auf diese Ressource zuzugreifen oder diesen Vorgang auszuführen.

Last Published: March 2, 2023

Fehlermeldung

Wenn Sie versuchen, ein ArcGIS Survey123-Formular zur Weitergabe an eine Organisation zu übermitteln, schlägt die Aktion in einigen Fällen fehl und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Code 403: Sie sind nicht berechtigt, auf diese Ressource zuzugreifen oder diesen Vorgang auszuführen.

Fehlercode 403: Sie sind nicht berechtigt, auf diese Ressource zuzugreifen oder diesen Vorgang auszuführen.

Ursache

Der Besitzer des Benutzerkonto ist kein Mitglied der Organisation.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie sicher, dass der Besitzer des Benutzerkontos ein Mitglied der Organisation ist, um den Fehler zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie die Freigabeeinstellungen des Surveys, um sicherzustellen, dass das Mitglied über ausreichende Berechtigungen verfügt, um einen Survey zu übermitteln. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Freigeben Ihres Survey.

Artikel-ID:000026969