DEPRECATION

Abkündigung des Werkzeugs "Adressen-Locator erstellen" in Pro

Last Published: December 2, 2021

Beschreibung

Esri hat angekündigt, dass das Werkzeug "Adressen-Locator erstellen" mit der Version ArcGIS Pro 2.6 eingestellt wird. ArcGIS Pro 2.9 stellt die letzte Version dar, in der das Geoverarbeitungswerkzeug "Adressen-Locator erstellen" unterstützt wird. ArcGIS Pro 2.9 wird auch die letzte Pro-Version sein, in der Locators, die mit dem Geoprocessingwerkzeug "Adressen-Locator erstellen" erstellt wurden, lokal in Pro unterstützt werden. Locators, die in ArcGIS Enterprise-Versionen veröffentlicht wurden, die diese Locators unterstützen, funktionieren weiterhin.

Empfehlung

In der nächsten Version von ArcGIS Pro müssen Modelle und Skripte, die das Werkzeug "Adressen-Locator erstellen" verwenden, aktualisiert werden, um das Geoverarbeitungswerkzeug "Locator erstellen" zu verwenden.

Artikel-ID:000026892