Mit dem Konto konnte keine Anmeldung durchgeführt werden, da Sie die maximal zulässige Anzahl von Sitzungen überschritten haben

Last Published: December 2, 2021

Fehlermeldung

Wenn Sie versuchen, sich mit einem ArcGIS Online-Konto in ArcGIS Pro anzumelden, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Fehler: Mit dem Konto konnte keine Anmeldung durchgeführt werden, da Sie die maximal zulässige Anzahl von Sitzungen überschritten haben.
Bei der Anmeldung bei ArcGIS Pro tritt ein Fehler auf, und es wird eine Fehlermeldung zurückgegeben.

Ursache

Das ArcGIS Online-Konto wurde verwendet, um sich auf drei verschiedenen Computern gleichzeitig bei ArcGIS Pro anzumelden. Die maximal zulässige Anzahl von aktiven ArcGIS Pro-Sitzungen beträgt drei.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um dieses Problem zu beheben.

Stellen Sie sicher, dass das ArcGIS Online-Konto nicht auf mehr als drei Computern gleichzeitig verwendet wird

Hinweis: In einigen Fällen müssen die Administratoren die Zuweisung der ArcGIS Pro-Add-on-Lizenz des Mitglieds aufheben und die Lizenz neu zuweisen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Zuweisen einer ArcGIS Pro-Add-on-Lizenz oder -Erweiterung bzw. Aufheben der Zuweisung.
Hinweis: Wenn sich das Problem mit keiner der beschriebenen Methoden beheben lässt, führen Sie die Reparaturfunktion auf ArcGIS Pro aus.
  1. Navigieren Sie auf dem Computer, auf dem ArcGIS Pro installiert ist, zu Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  2. Navigieren Sie zu ArcGIS Pro, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie Ändern aus.
  3. Klicken Sie in der angezeigten Meldung auf Ja und dann auf Reparieren > Weiter.
Führen Sie das ArcGIS Pro-Installationsprogramm aus, um das Programm zu reparieren.
  1. Klicken Sie auf Installieren. Klicken Sie nach Abschluss der Reparatur auf Fertig stellen.

Artikel-ID:000026878