Is Windows 11 certified with ArcGIS Pro or ArcMap?

Last Published: October 17, 2022

Antwort

Dieser Artikel enthält Informationen zum aktuellen Status der Esri Zertifizierung von Windows 11 für ArcGIS Pro und ArcMap.

Am 5. Oktober 2021 hat Microsoft sein neuestes Betriebssystem Windows 11 veröffentlicht. Seit diesem Tag wird dieses Betriebssystem für aktuelle Benutzer von Windows 10 bereitgestellt.Einige Esri Kunden haben möglicherweise bereits das Upgrade auf Windows 11 durchgeführt oder planen, in Kürze auf diese Betriebssystemversion überzugehen.

Gemäß der Esri Product Life Cycle Policy testen wir neue Umgebungen, also auch Betriebssysteme, auf die Produkte, die sich aktuell in der Support-Phase "General Availability" befinden. Derzeit testen wir die Zertifizierung von Windows 11 für ArcGIS Pro und ArcMap. Diese Tests haben bislang positive Ergebnisse erbracht. Unser Ziel besteht darin, diese Zertifizierungstests Anfang 2022 abzuschließen. Sobald der Zertifizierungsprozess abgeschlossen ist, wird die Seite mit den Systemanforderungen für die jeweilige Anwendungsversion entsprechend aktualisiert.

In diesem Dokument finden Sie zeitnah die Informationen zum aktuellen Stand der Zertifizierung von Windows 11 für ArcGIS Pro und ArcMap.

Artikel-ID:000026842