Der Zugriff auf die Seite des ArcGIS REST-Services-Verzeichnisses eines ArcGIS Online-Elements ist nicht möglich.

Last Published: November 19, 2021

Beschreibung

Versuche, auf die Seite des ArcGIS REST-Services-Verzeichnisses eines Elements in ArcGIS Online zuzugreifen, schlagen fehl, und es wird der folgende Fehler zurückgegeben:

Error: Token erforderlich
Die Fehlermeldung

Ursache

• Auf die Seite "ArcGIS REST Services-Verzeichnis" wird direkt mit der URL über die Schaltfläche "Kopieren" zugegriffen, und nicht über die Schaltfläche "Anzeigen". Wenn Sie auf die Seite "ArcGIS REST Services-Verzeichnis" zugreifen, indem Sie die URL auf der Elementdetailseite kopieren, wird kein Token erstellt und an die URL angehängt. Dadurch wird verhindert, dass die Seite ohne Anmeldung angezeigt wird.
  • Das Element wird privat freigegeben, zum Beispiel nur für bestimmte Gruppen.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache einen der folgenden Workarounds:

Zugreifen auf das ArcGIS REST Services-Verzeichnis mit der Schaltfläche "Anzeigen" in ArcGIS Online

Klicken Sie auf der Seite Übersicht des Elements auf die Schaltfläche Anzeigen, um auf das ArcGIS REST Services-Verzeichnis zuzugreifen.

Die Schaltfläche

Öffentliches Freigeben des Elements oder Freigeben für einen angegebenen Benutzer, oder Erstellen von Token für die Service-URL

Informationen zum Ändern der Freigabeoption eines Elements finden Sie unter ArcGIS Online: Freigeben von Elementen. Wenn die Seite für Benutzer außerhalb der freigegebenen Gruppe zugänglich sein muss, können Token erstellt werden, um den Zugriff zu gewähren. Anhand der folgenden Schritte wird die Erstellung eines Token beschrieben.

1. Navigieren Sie zu der folgenden URL in einem Webbrowser, wobei Sie USERNAME und PASSWORD durch den Benutzernamen und das Passwort des Besitzers ersetzen, um ein Token zu erstellen.
https://www.arcgis.com/sharing/generateToken?f=json&username=USERNAME&password=PASSWORD&referer=http://www.arcgis.com
  1. Hängen Sie den erstellten Token-Parameter mit ?token=<generated token> wie im folgenden Beispiel gezeigt an das Ende der Service-URL an, um auf das ArcGIS REST Services-Verzeichnis des Elements zuzugreifen.
https://services.arcgis.com/123456/arcgis/rest/services/survey123_sample/FeatureServer?token=1234567890

Artikel-ID:000026829