Layer-Aktionen können in ArcGIS Dashboards nicht konfiguriert werden

Last Published: November 18, 2021

Beschreibung

Beim Versuch, Layer-Aktionen (Flash, Filter und Schwenken) für ein Kartenelement in ArcGIS Dashboards zu konfigurieren, wird die Meldung "Keine Layer für Aktionen gefunden" zurückgegeben, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.

Eine Meldung wird auf der Karten-Seite beim Versuch, Layer-Aktionen zu einem Kartenelement hinzuzufügen, zurückgegeben.

In dem Fall, dass Layer-Aktionen in einem Kartenelement konfiguriert sind, führt das Klicken auf bestimmte Karten-Features mit dem Auswahlwerkzeug dazu, dass das Werkzeug nicht vollständig geladen wird.

Das Auswahlwerkzeug wird nicht vollständig geladen, wenn bestimmte Features auf der Karte ausgewählt werden.

Ursache

Die Webkarte in dem Dashboard enthält Kartenbild-Layer. Die Webkarte eines Dashboards kann Kartenbild-Layer enthalten, es ist jedoch eine bekannte Einschränkung, dass Layer-Aktionen für Kartenbild-Layer nicht unterstützt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Statt Kartenbild-Layer zu verwenden, veröffentlichen Sie die Daten als Feature-Services, um Layer-Aktionen für Elemente in ArcGIS Dashboards zu konfigurieren. Eine Anleitung dazu finden Sie unter ArcGIS Server: Veröffentlichen eines Feature-Service oder ArcGIS Online: Gehostete Feature-Layer veröffentlichen.

Artikel-ID:000026818