Eine Überprüfungswarnung der Datumstransformation wird zurückgegeben, wenn das Werkzeug ProjectZ" in ArcGIS Pro ausgeführt wird."

Last Published: December 2, 2021

Beschreibung

Das Werkzeug "ProjectZ" ist dazu konzipiert, die per GPS erfassten Breitengrad-, Längengrad- und Höhenwerte in 3D-Punkte zu transformieren und die Höhenwerte (als Höhe über Ellipsoid) in Höhenwerte über NN zu konvertieren. Bei der Transformation eines vertikalen Datums wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

WARNUNG: 0001837: Datumstransformation kann nicht validiert werden.
Warnung 0001837

Ursache

Lösung oder Problemumgehung

Installieren von ArcGIS-Koordinatensystemdaten für ArcGIS Pro

1. Navigieren Sie zur My Esri-Website, und melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen der Organisation an.
  2. Wählen Sie Eigene Organisationen > Downloads aus.
  3. Klicken Sie unter Core-Produkte auf Downloads anzeigen für ArcGIS Pro.
Klicken Sie auf für ArcGIS Pro auf
  1. Klicken Sie auf Alle einblenden/ausblenden.
  2. Suchen Sie unter Daten und Inhaltnach ArcGIS Pro-Koordinatensystemdaten für die ArcGIS Pro-Installation pro Benutzer, und klicken Sie auf Herunterladen.
Klicken Sie auf

Artikel-ID:000026751