Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Deprecation: ArcReader wird eingestellt

Description

Die für Dezember 2021 geplante Aktualisierung auf ArcReader 10.8.2 wird die letzte Version sein. Wir empfehlen Benutzern von ArcReader den Übergang zu aktualisierten Alternativen für das Veröffentlichen und Freigeben von Kartenpaketen mit ArcGIS Pro und zu Workflows, die die ArcGIS Pro-Version der ArcGIS Publisher-Erweiterung in Verbindung mit ArcGIS Field Maps verwenden.

In den kommenden Monaten werden die ArcReader-Produkt-Website und die öffentlich verfügbaren Downloads entfernt. Die ArcReader-Software wird weiterhin als Download von My Esri verfügbar sein. Die Online-Dokumentation von ArcReader wird für den Rest des Lebenszyklus für den ArcReader Produkt-Support weiterhin verfügbar sein.

Recommendation

Wir empfehlen Benutzern von ArcReader den Übergang zu aktualisierten Alternativen für das Veröffentlichen und Freigeben von Kartenpaketen mit ArcGIS Pro und zu Workflows, die die ArcGIS Pro-Version der ArcGIS Publisher-Erweiterung in Verbindung mit ArcGIS Field Maps verwenden.