DEPRECATION

Kartenbasierte automatische Datenvalidierung von ArcGIS Data Reviewer

Last Published: May 3, 2023

Beschreibung

In ArcGIS Data Reviewer wurden Funktionen zur Datenvalidierung für Layer und Standalone-Tabellen, die in einem Kartendokument enthalten sind, als Teil der Version ArcGIS Pro 2.0 eingeführt. Zu den Werkzeugen, die diese Fähigkeit unterstützen, gehören eine Schnittstelle zur Erstellung von Regeln (Reviewer-Regeln), verknüpfte Werkzeuge für die Ausführung (Reviewer-Regeln ausführen) und die Überwachung (Verlauf) der kartenbasierten automatischen Validierung. Diese Funktionalität wird entfernt und ist in zukünftigen Versionen ab ArcGIS Pro 3.0 nicht mehr verfügbar.

Empfehlung

Zur Vorbereitung auf diese Änderung empfiehlt Esri Data Reviewer-Kunden, die Migration ihrer Workflows für die automatisierte Überprüfung auf die in ArcGIS Pro verfügbaren Funktionen von Data Reviewer und Attributregeln in Erwägung zu ziehen.

Es gibt verschiedene Ressourcen, die Ihnen den Wechsel zu attributregelbasierten Workflows erleichtern:

Wenn Sie Features benötigen, die aktuell nicht in ArcGIS Data Reviewer verfügbar sind, lesen Sie product roadmap oder schlagen Sie eine Verbesserung in der Esri Community vor.

Artikel-ID:000026602