Aktivieren der Schaltfläche Jetzt herunterladen um ein Upgrade von ArcGIS Pro durchzuführen

Last Published: October 15, 2021

Zusammenfassung

In manchen Fällen können Benutzer, wenn eine Softwareaktualisierung für ArcGIS Pro verfügbar ist, das Upgrade von ArcGIS Pro nicht durchführen. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Schaltfläche "Jetzt herunterladen" auf der Seite "Info zu ArcGIS Pro" deaktiviert ist.

Die Seite

Dieser Artikel beschreibt den Workflow zum Aktivieren der Schaltfläche "Jetzt herunterladen", um ein Upgrade von ArcGIS Pro durchzuführen.

Vorgehensweise

Legen Sie ArcGIS Online als aktives Portal in ArcGIS Pro fest, und melden Sie sich mit einem Konto mit einer Named-User-Lizenz an.

Hinweis Nur ArcGIS Online-Konten können zum Herunterladen von Aktualisierungen für ArcGIS Pro von dieser Anwendung verwendet werden. ArcGIS Enterprise lizenziert das Produkt nur und enthält diese Softwarepaket-Aktualisierungen nicht.
  1. Klicken Sie in dem Abschnitt unten links auf der ArcGIS Pro-Seite auf Einstellungen Das Symbol .
  2. Klicken Sie im linken blauen Bereich auf Portale.
  3. Auf der Seite Portale im Abschnitt http://www.arcgis.com klicken Sie auf das Symbol Optionen Das Symbol , und wählen Sie Als aktives Portal festlegen aus.
Die Option
  1. Nachdem das grüne Häkchen-Symbol auf http://www.arcgis.com angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol Optionen Das Symbol , und wählen Sie Anmelden. Daraufhin wird das Fenster ArcGIS – Anmeldunggeöffnet.
Die Option
  1. Melden Sie sich in dem Fenster ArcGIS – Anmeldung mit einem Konto mit einer Named-User-Lizenz an.
Das Fenster

Die Schaltfläche Jetzt herunterladen auf der Seite Info zu ArcGIS Pro ist aktiviert.

Die Seite

Artikel-ID:000026601