DEPRECATION

Entfernung der ArcGIS Data Reviewer Serverobjekterweiterung und des Geoverarbeitungsservices von ArcGIS Enterprise

Last Published: May 3, 2023

Beschreibung

ArcGIS Enterprise 10.9.x ist Bestandteil der ArcGIS 2021-Versionen und die letzte Version von ArcGIS Enterprise, die aus ArcMap veröffentlichte Services unterstützt. Für Kunden von ArcGIS Data Reviewer for ArcGIS Enterprise, hat diese Änderung Auswirkungen auf die Funktionen, die von der ArcMap Runtime-basierten Serverobjekterweiterung (SOE) und dem verknüpften Geoverarbeitungsservice bereitgestellt werden. Mit Einführung der ArcGIS 2022-Versionen werden diese Funktionen nach einem Upgrade der bestehenden Bereitstellung nicht mehr laufen, oder für die Verwendung in neuen Bereitstellungen nicht verfügbar sein.

Empfehlung

Zur Vorbereitung auf diese Änderung empfiehlt Esri Data Reviewer-Kunden, die Migration ihrer Workflows für die automatisierte Überprüfung auf die in ArcGIS Pro verfügbaren Funktionen von Data Reviewer und Attributregeln in Erwägung zu ziehen.
Es gibt verschiedene Ressourcen, die Ihnen den Wechsel zu Attributregel-basierten Workflows erleichtern:

Wenn Sie Features benötigen, die aktuell nicht in ArcGIS Data Reviewer verfügbar sind, lesen Sie product roadmap oder schlagen Sie eine Verbesserung in der Esri Community vor.

Artikel-ID:000026598