Diese Erweiterung kann auf keinem der aktuell installierten Produkte installiert werden

Last Published: October 7, 2021

Fehlermeldung

Beim Versuch, eine ältere Version der Visual Studio-Erweiterungen ArcGIS Pro SDK for .NET-Vorlage und/oder Dienstprogramme (.vsix) nach dem Deinstallieren von ArcGIS Pro SDK for .NET Version 2.8 zu installieren, können die folgenden Fehler auftreten.

Fehler der ArcGIS Pro SDK for .NET-Vorlagen in der Visual Studio-Erweiterung
Error: Installation fehlgeschlagen Die Installation von ArcGIS Pro SDK for .NET war für alle ausgewählten Produkte nicht erfolgreich. Für weitere Informationen klicken Sie auf den Installationsprotokoll-Link unten auf dem Dialogfeld. ArcGIS Pro SDK for .NET Diese Erweiterung kann auf keinem der aktuell installierten Produkte installiert werden.
Fehler der ArcGIS Pro SDK for .NET-Dienstprogramme in der Visual Studio-Erweiterung
Error: Installation fehlgeschlagen Die Installation von "ArcGIS Pro SDK for .NET (Dienstprogramme)" war für alle ausgewählten Produkte nicht erfolgreich. Für weitere Informationen klicken Sie auf den Installationsprotokoll-Link unten auf dem Dialogfeld. ArcGIS Pro SDK for .NET (Dienstprogramme) Diese Erweiterung kann auf keinem der aktuell installierten Produkte installiert werden.

Ursache

Dieser Fehler tritt typischerweise auf, wenn sowohl Visual Studio 2022 als auch Visual Studio 2019 oder 2017 installiert wurden. Das Problem wird durch die Inkompatibilität in der VSIXManifest-Datei für die ArcGIS Pro SDK- Vorlagen und -Dienstprogramme hervorgerufen.

Lösung oder Problemumgehung

Die vsix-Dateien der ArcGIS Pro SDK for .NET-Vorlagen und -Dienstprogramme wurden für Version 2.8 und später mit einer Korrektur für dieses Problem im Visual Studio Marketplace und den ArcGIS Pro SDK for .NET GitHub Release Resources aktualisiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben.

1. Deinstallieren Sie die Visual Studio Erweiterung ArcGIS Pro SDK for .NET Version 2.8. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu finden Sie im Abschnitt "Uninstall ArcGIS Pro for .NET" von ProGuide: Installation and Upgrade.
  2. Laden Sie ArcGIS Pro SDK for .NET und/oder Dienstprogramme Version 2.8 oder höher entweder vom Visual Studio Marketplace oder der ArcGIS Pro SDK for .NET GitHub Release Resources herunter, und installieren Sie sie.
  3. Nach dem Installieren der korrigierten Version, können ArcGIS Pro SDK-Vorlagen und/oder Dienstprogramme normal deinstalliert werden, und alte Versionen können ohne weitere Fehler installiert werden.

Artikel-ID:000026554