Es tut uns leid. Dieser Dateityp wird hier nicht unterstützt

Last Published: October 21, 2021

Fehlermeldung

In ArcGIS StoryMaps können unterschiedliche Mediendateien hinzugefügt werden wie Bilder, Videos oder Audio-Dateien. In einigen Fällen schlagen die Versuche fehl, bestehende Mediendateien, die einen anderen Mediendateityp aufweisen, hinzuzufügen oder zu ersetzen. Wenn beispielsweise ein Video durch ein Bild ersetzt wird, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben.

Error: Es tut uns leid. Dieser Dateityp wird hier nicht unterstützt
Die Fehlermeldung

Ursache

• "ArcGIS StoryMaps unterstützt das Medienformat nicht".
  • Die bestehende Mediendatei wird mit einem anderen Mediendateityp ersetzt.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache eine der folgenden Methoden, um das Problem zu beheben.

Stellen Sie sicher, dass das Mediendateiformat von ArcGIS StoryMaps unterstützt wird.

Stellen Sie in ArcGIS StoryMaps sicher, dass die hinzugefügte Mediendatei in einem unterstützten Format vorliegt. Alternativ können Sie eine Sicherungsdatei der Mediendatei erstellen, die Mediendatei mit einem Online-Medienkonverter in ein unterstütztes Format konvertieren und die Datei in StoryMaps hinzufügen.

Stellen Sie sicher, dass die vorhandene Mediendatei unter Verwendung desselben Mediendateityps ersetzt wird.

Ersetzen Sie in ArcGIS StoryMaps die vorhandene Mediendatei unter Verwendung desselben Mediendateityps. Alternativ können Sie die vorhandene Mediendatei löschen und den gewünschten Mediendateityp hinzufügen. Zeigen Sie mit der Maus auf die neu hinzugefügte Mediendatei, klicken Sie auf das Symbol "Handle" Symbol , und legen Sie die Mediendatei per Drag & Drop auf die ursprüngliche Position der gelöschten Mediendatei.

Artikel-ID:000026477