DEPRECATION

Klassische Story Map-Vorlagen von Esri

Last Published: September 22, 2021

Beschreibung

ArcGIS Enterprise 10.9.1 ist die letzte Version, die die klassischen Esri Story Maps-Vorlagen sowohl zum Erstellen neuer Story Maps als auch zum Anzeigen vorhandener Story Maps, die mit diesen Vorlagen erstellt wurden, enthält.

In ArcGIS Enterprise 11.0 können weder neue klassische Esri Story Maps erstellt, noch vorhandene Story Maps, die mit den klassischen Vorlagen erstellt wurden, angezeigt werden.

Empfehlung

Kunden, die die klassischen Vorlagen verwenden, sollten aktiv ein Upgrade ihrer Storys auf die aktuelle Produkt-Generation durchführen. Wir empfehlen Ihnen dringend, mit den klassischen Vorlagen erstellte Storys zurückzuziehen oder in den Hintergrund treten zu lassen. Klassische Storys, die noch aktiv verwendet werden, sollten mit ArcGIS StoryMaps neu erstellt werden.

Es gibt verschiedene Ressourcen, die Ihnen den Wechsel zu ArcGIS StoryMaps erleichtern:Bei Storys, die vor einem Upgrade von ArcGIS Enterprise auf eine Version ohne die klassischen Vorlagen nicht angepasst werden können, haben Sie auch die Möglichkeit, die Vorlagen selbst auf Ihrem eigenen Webserver zu hosten. Der hierfür erforderliche Quellcode ist auf GitHub verfügbar. Dies ist eine erweiterte Option für Kunden mit besonderen Anforderungen, die die Möglichkeit haben, eigene Webanwendungen zu hosten und zu verwalten.

Artikel-ID:000026439