Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Deprecation: ArcGIS Collector Deprecation

Description

Die App ArcGIS Collector unter Android und iOS wird ab dem 31. Dezember 2021 als veraltet eingestuft. Die Funktionalität in Collector wird durch ArcGIS Field Maps ersetzt. Es gibt keine aktuellen Pläne, ArcGIS Collector unter Windows als veraltet einzustufen oder zu erweitern. Alle zukünftigen Entwicklungen konzentrieren sich auf ArcGIS Field Maps.

Recommendation

Kunden wird empfohlen, auf ArcGIS Field Maps unter Android und iOS zu migrieren.