Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Beheben von BUG-000142880, bei dem Anmeldungen bei ArcGIS Enterprise 10.9 über ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud, Version 3.0.1 oder höher, fehlschlagen

Zusammenfassung

Bei ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud handelt es sich um ein Plug-in, das die datengesteuerte Kartenerstellung direkt in Adobe Illustrator und Adobe Photoshop erlaubt.Kartografen und Grafikdesigner in einer Unternehmensorganisation können vertraute Grafikdesign-Workflows verwenden, um mit Karten und Daten ihr Design zu erstellen, die cloudbasiert oder lokal in ArcGIS Enterprise gehostet sind. Voraussetzung dafür ist, dass sich der Benutzer bei ArcGIS Enterprise unter Verwendung eines ArcGIS-Kontos anmeldet, das vom Administrator bereitgestellt wird.

Grafische Benutzeroberfläche mit automatisch erstellter Anwendungsbeschreibung

Die Anmeldung über ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud, Version 3.0.1 oder höher, bei ArcGIS Enterprise 10.9 schlägt jedoch mit der folgenden Fehlermeldung fehl:

ArcGIS Account Page not found Type: Status Report Message: The requested resource [/oauth/oauth_callback 3.0.1.html] Description: http.404:The requested resource [/oauth/oauth_callback_3_0_1.html] is not available Portal for ArcGIS
Fehler des Typs
Der Grund hierfür ist, dass ein neueres Update der Adobe-Apps eine strengere CORS-Richtlinie einsetzt. Dadurch werden die Skripte blockiert, die versuchen, auf einen Rahmen mit einem anderen Ursprung zuzugreifen.

Vorgehensweise

Das Problem wird behoben, indem einige aktualisierte Dateien auf die ArcGIS Enterprise 10.9-Umgebung angewendet werden, mit der Sie sich über ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud verbinden möchten.Befolgen Sie die Schritte aus dem nachstehenden Verfahren:

1. Laden Sie die ZIP-Datei im Abschnitt mit Referenzinformationen am Ende dieses Artikels herunter, und entpacken Sie diese.
  2. Kopieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in <Portal-Installationsverzeichnis>\framework\webapps\rootapp\oauth.
  3. Klicken Sie auf den Link Versionsankündigung für Version 3.0.1  (nur Windows), und befolgen Sie die Anweisungen in diesem Dokument.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 9/21/2021

Artikel-ID: 000026405

Software: ArcGIS Server 10.9