Funktioniert eine Business Analyst Desktop-Lizenz mit ArcGIS Pro?

Last Published: September 9, 2021

Antwort

Ja. Die Business Analyst (BA)-Erweiterung für ArcGIS Pro ist bei jeder Kopie der Business Analyst Desktop-Software mit enthalten. Die BA-Erweiterung für ArcGIS Pro wird nicht separat verkauft. Business Analyst Desktop erfordert den separaten Erwerb der ArcGIS Desktop-Software oder einer befristeten ArcGIS Online GIS Professional Lizenz und wird mit diesen verwendet. Kunden, die gerne die BA-Erweiterung für ArcGIS Pro und die befristete BA Data-Lizenz verwenden möchten, können alternativ eine befristete ArcGIS Online GIS Professional Lizenz erwerben, um ArcGIS Pro zu erhalten anstelle der ArcGIS Desktop-Software.

Artikel-ID:000026380