Pop-ups, die in ArcGIS Online Map Viewer konfiguriert sind, werden nicht in den Pop-ups in ArcGIS Web AppBuilder übernommen.

Last Published: September 15, 2021

Beschreibung

Die Pop-ups für eine Web-App in ArcGIS Web AppBuilder entsprechen nicht den Pop-ups, die in der Webkarte in ArcGIS Online Map Viewer konfiguriert wurden. Das folgende Bild zeigt die Anzeige des Pop-ups in ArcGIS Online Map Viewer und ArcGIS Web AppBuilder.

In der ArcGIS Online Map Viewer Webkarte.

Ein Pop-up von einem Punkt namens

In der ArcGIS Web AppBuilder Web-App.

Ein Pop-up desselben Punktes, wobei nur der Name des Pop-ups,

Ursache

Dies ist ein zu erwartendes Verhalten. Pop-up-Konfigurationen, die im ArcGIS Online Map Viewer erstellt wurden, sind nicht mit ArcGIS Web AppBuilder kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Map Viewer-Webkartenkompatibilität.

Lösung oder Problemumgehung

Konfigurieren Sie das Webkarten-Pop-up in ArcGIS Online Map Viewer Classic, um dieses Problem zu lösen.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an. Klicken Sie auf Inhalt > Eigene Inhalte.
  2. Navigieren Sie zu der Webkarte, klicken Sie auf Weitere Optionen Das Symbol , und wählen Sie In Map Viewer Classic öffnen aus.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie in dem Dialogfeld In der neuen Map Viewer-Version öffnen auf NICHT JETZT.

Das Dialogfeld

1. Suchen Sie im Bereich Inhalt den gehosteten Feature-Layer, klicken Sie auf Weitere Optionen Das Symbol , und wählen Sie Pop-up konfigurieren aus. Weitere Informationen zum Konfigurieren des Pop-ups finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Pop-ups.

Im Bereich

1. Klicken Sie auf Karte speichern und wählen Sie Speichern unter, um eine Kopie der Webkarte zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Speichern von Karten (Map Viewer Classic).

Die Schaltfläche

Das folgende Bild zeigt, dass das Pop-up in der ArcGIS Web AppBuilder Web-App der Konfiguration des Pop-ups in der ArcGIS Online Map Viewer Classic Webkarte entspricht.

Im ArcGIS Web AppBuilder zeigt das Pop-up der Web-App dieselben Felder an, wie sie in ArcGIS Online Map Viewer Classic konfiguriert wurden.

Artikel-ID:000026323