Ihre Subskription wurde deaktiviert, da Sie alle Credits verbraucht haben oder die Subskription abgelaufen ist.

Last Published: August 25, 2021

Fehlermeldung

Anmeldungen bei ArcGIS Online schlagen fehl, und die folgende Fehlermeldung wird zurückgegeben:

Error: Ihre Subskription wurde deaktiviert, da Sie alle Credits verbraucht haben oder die Subskription abgelaufen ist. Wenden Sie sich an den Customer Service, um Hilfe zu erhalten.

Ursache

Das ArcGIS Online-Konto wurde ausgesetzt. Ein Konto kann aus den folgenden Gründen ausgesetzt werden:

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie einen der folgenden Workarounds durch, um das Problem zu lösen:

ArcGIS Online-Subskription verlängern

Wenden Sie sich an den Esri Customer Service, um die Subskription zu verlängern. Weitere Informationen erhalten Sie unter Esri Store: Wie verlängere oder ändere ich meine bestehende Subskription?

Kaufen von zusätzlichen Credits

Wenden Sie sich an den Esri Customer Service, um zusätzliche Credits für das Konto zu kaufen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Erwerben weiterer Credits.

Artikel-ID:000026310