Ändern der Legendenbeschriftungen für die Symbolisierung der Anzahl und Mengen in ArcGIS Map Viewer Classic

Last Published: September 28, 2021

Zusammenfassung

Symbolisierungsbeschriftungen und Layer-Titel werden automatisch basierend auf den ausgewählten Attributen bzw. Layer-Namen in der Legende erstellt. Es kann jedoch vorkommen, dass mit den standardmäßigen Symbolisierungsbeschriftungen und Layer-Titeln nicht die gewünschten Informationen in der Legende angezeigt werden. Wenn das der Fall ist, können die Layer-Titel bearbeitet werden, um eine aussagefähige Legende für die Webkarte zu erstellen.

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise zum Ändern der Beschriftungen für die Symbolisierung der Anzahl und Mengen in ArcGIS Map Viewer Classic beschrieben.

Vorgehensweise

Hinweis: Bei den folgenden Schritten wird die Option "Style ändern" verwendet. Diese Option ist nur für unterstützte Layer verfügbar. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Unterstützte Layer-Typen.
  1. Fügen Sie der Karte in ArcGIS Online Map Viewer Classic den gewünschten Feature-Layer hinzu.
  2. Wählen Sie im Bereich Inhalt die Option Style ändern aus.
Der Bereich
  1. Wählen Sie im Bereich Style ändern unter Einen Darstellungs-Style auswählen die Option Anzahl und Mengen (Farbe) aus. Klicken Sie auf OPTIONEN.
Der Bereich
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Daten klassifizieren, und klicken Sie auf Legende.
Die Option zum Aktivieren des Kontrollkästchens
  1. Wählen Sie die Kategorien aus, und geben Sie den bzw. die Namen ein. Klicken Sie auf OK.

Die folgende Abbildung zeigt die geänderten Beschriftungen für die Symbolisierung der Anzahl und Mengen in ArcGIS Map Viewer Classic.

Die geänderten Beschriftungen für die Symbolisierung der Anzahl und Mengen

Artikel-ID:000026208