Keine Option zum Erstellen einer neuen Arbeitsmappe in ArcGIS Insights

Last Published: March 4, 2022

Beschreibung

In einigen Fällen ist auf der Arbeitsmappenseite von ArcGIS Insights keine Option zum Erstellen einer neuen Arbeitsmappe verfügbar. Dieses Problem tritt auch unter den folgenden Bedingungen auf:

• Ein Hosting-Server wurde für ArcGIS Enterprise Portal festgelegt.
  • Dem angemeldeten Benutzerkonto wurde eine gültige ArcGIS Insights-Lizenz zugewiesen.

Auf der ArcGIS Insights-Seite unten wird keine Option zum Erstellen einer Arbeitsmappe angezeigt.

Die ArcGIS Insights-Seite ohne die Option zum Erstellen einer neuen Arbeitsmappe

Ursache

Die Systemuhr des Computers der ArcGIS Enterprise-Bereitstellung ist nicht auf das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit eingestellt.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen für Datum und Uhrzeit des Computers der ArcGIS Enterprise-Bereitstellung synchronisiert werden. Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen für Datum und Uhrzeit auf dem Computer zu aktualisieren.

Hinweis: Für diese Schritte benötigen Sie eventuell die Unterstützung eines Netzwerkadministrators. Computer, die einer Domäne angehören, synchronisieren ihre Uhrzeit mit dem Domänencontroller, daher ist die Registerkarte "Internetzeit" nicht verfügbar.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
  2. Suchen Sie nach Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie im Fenster Systemsteuerung auf Zeit und Region.
Das Fenster
  1. Klicken Sie auf Datum und Uhrzeit festlegen.
Die Option
  1. Klicken Sie im Fenster Datum und Uhrzeit auf die Schaltfläche Datum und Uhrzeit ändern....
  2. Legen Sie im Fenster Datum- und Uhrzeiteinstellungen das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit fest, und klicken Sie auf OK.
  3. Nachdem das Datum und die Uhrzeit richtig eingestellt wurden, klicken Sie auf OK.

Die folgende Abbildung zeigt, dass die Option Neue Arbeitsmappe in ArcGIS Pro Insights verfügbar ist.

Die ArcGIS Insights-Seite mit der Option

Artikel-ID:000026018