Welche Änderungen wurden am 20. Juli 2021 für Personal-Use- und Student-Use-Subskriptionen vorgenommen?

Last Published: August 2, 2021

Antwort

Welche Änderungen wurden am 20. Juli 2021 für Personal-Use- und Student-Use-Subskriptionen vorgenommen?

Am 20. Juli 2021 wurden die folgenden Änderungen für Personal-Use- und Student-Use-Subskriptionen vorgenommen:

• Der Standardbenutzertyp ist jetzt "GIS Professional Advanced".
  • Benutzer haben jetzt Zugriff auf die folgenden Premium-Apps:
    • ArcGIS Business Analyst Web Standard
    • ArcGIS Planner
    • ArcGIS Insights
    • ArcGIS Urban Suite (einschließlich ArcGIS CityEngine)
  • ArcGIS LocateXT ist als Pro-Erweiterung enthalten.

Nur für Student-Use-Subskriptionen wurden die Credit-Zuweisungen von 100 Credits auf 1.000 Credits erhöht.

Welche Auswirkungen haben die Änderungen für neue Personal-Use- oder Student-Use-Kunden?

Neben den oben genannten Änderungen profitieren Kunden, die nach der Aktualisierung Personal-Use- oder Student-Use-Subskriptionen erwerben, von Verbesserungen bei den Lizenzierungsanweisungen für My Esri.

Welche Auswirkungen haben die Änderungen für bestehende Personal-Use- oder Student-Use-Kunden?

Die Änderungen wurden zwar vom 22. Juli bis 25. Juli 2021 automatisch auf bestehende Konten angewendet, aber die Umwandlung von Subskriptionen und Benutzertypen muss mit den folgenden Schritten abgeschlossen werden.

1. Melden Sie sich bei der ArcGIS Online-Organisation an.
  2. Navigieren Sie zur Seite Organisationsübersicht.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Ihre Subskription wurde aktualisiert auf die Schaltfläche Benutzertyp aktualisieren.
Das Dialogfeld

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Benutzertyp aktualisieren" klicken, werden Aktualisierungen aktiviert. Die Kunden müssen dann nicht in mehreren Schritten die Zuweisung des Benutzertyps aufheben, einen neuen Benutzertyp zuweisen und alle ArcGIS Pro-Erweiterungen neu zuweisen.

Hinweis: Wenn die ArcGIS Pro-Lizenz offline genommen wurde, ist es eventuell nicht mehr möglich, den Benutzertyp zu aktualisieren. Durch das erneute Einchecken der Lizenz wird der Fehler behoben.

Was geschieht, wenn Benutzer versuchen, ArcGIS Pro zu verwenden, ohne ihren Benutzertyp in ArcGIS Online zu aktualisieren?

Wenn Benutzer mit einer Personal-Use- oder Student-Use-Subskription versuchen, ArcGIS Pro zu verwenden, ohne nach der Aktualisierung ihrer Subskription auf die Schaltfläche "Benutzertyp aktualisieren" in ArcGIS Online zu klicken, wird von ArcGIS Pro die folgende Fehler- oder Warnmeldung zurückgegeben.

Die Anzahl der Lizenzen, die Benutzern zugewiesen sind, übersteigt die Anzahl der verfügbaren Lizenzen in der Organisation. Wenden Sie sich an den Administrator, um die Lizenzen der Organisation neu zu konfigurieren.
Error: Die Anzahl der Lizenzen, die Benutzern zugewiesen sind, übersteigt die Anzahl der verfügbaren Lizenzen in der Organisation. Wenden Sie sich an den Administrator, um die Lizenzen der Organisation neu zu konfigurieren.
Die Anzahl der Lizenzen, die Benutzern zugewiesen sind, übersteigt die Anzahl der verfügbaren Lizenzen in der Organisation. Wenden Sie sich an den Administrator, um die Lizenzen der Organisation neu zu konfigurieren.
Warnung: Die Anzahl der Lizenzen, die Benutzern zugewiesen sind, übersteigt die Anzahl der verfügbaren Lizenzen in der Organisation. Wenden Sie sich an den Administrator, um die Lizenzen der Organisation neu zu konfigurieren.

Befolgen Sie zum Neukonfigurieren der Lizenzen der Organisation die Anweisungen im Abschnitt "Welche Auswirkungen haben die Änderungen für bestehende Personal-Use- oder Student-Use-Kunden?" dieses Artikels.

Artikel-ID:000025996