Benutzerdefinierte Widgets können in ArcGIS Dashboards nicht geladen werden

Last Published: July 5, 2021

Beschreibung

Beim Übergang zu ArcGIS Dashboards funktionieren benutzerdefinierte Widgets, die in ArcGIS Dashboards Classic erstellt wurden, nicht wie erwartet. Die Widgets werden beim Anzeigen in ArcGIS Dashboards nicht vollständig geladen, und der folgende Fehler wird zurückgegeben:

Error: Fehler bei Datenquelle
In Widgets angezeigter Datenquellenfehler

Ursache

Widgets, die für ArcGIS Dashboards Classic erstellt wurden, verwenden ArcGIS API for JavaScript, Version 3.x oder niedriger. ArcGIS Dashboards unterstützt nur Version 4.x von ArcGIS API for JavaScript. Dies führt zu Kompatibilitätsproblemen für Widgets, die in ArcGIS Dashboards Classic mit ArcGIS Dashboards und umgekehrt erstellt wurden.

Lösung oder Problemumgehung

ArcGIS API for JavaScript 4.x stellt eine wesentliche Überarbeitung von ArcGIS API for JavaScript dar. Es wird empfohlen, den bei der Entwicklung von Widgets verwendeten Code mit der neuesten Version von ArcGIS API for JavaScript neu zu schreiben. Anweisungen zum Migrieren von Anwendungen zur neuesten Version von ArcGIS API for JavaScript finden Sie unter ArcGIS API for JavaScript: Migrating from 3.x to 4.19.

Artikel-ID:000025690