Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Erstellen eines Ordners auf der Seite "Inhalt" in ArcGIS Online

Zusammenfassung

Auf der Seite "Inhalt" in ArcGIS Online können Mitglieder auf der Website mit Inhalten arbeiten. In manchen Fällen müssen Ordner erstellt werden, um die Inhalte zu organisieren und verwandte Inhalte zu gruppieren. Beispielsweise kann ein Ordner mit dem Namen "Building Data" erstellt werden, der die Entwürfe, Designdateien und andere zugehörige Dateien für ein Gebäude enthalten soll. In diesem Artikel werden die Schritte zum Erstellen eines Ordners auf der Seite "Inhalt" beschrieben.

Vorgehensweise

Hinweis: Zum Erstellen von Ordnern ist die Benutzerrolle Benutzer oder höher erforderlich.
  1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  2. Navigieren Sie zu Inhalt > Alle meine Inhalte.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite im Abschnitt Ordner auf das Symbol Neuen Ordner erstellenSymbol .
Das Symbol
  1. Geben Sie in das Fenster Ordner erstellen den gewünschten Ordnernamen ein, und klicken Sie auf OK.
Im Fenster

Der Ordner wird im Abschnitt Ordner der Seite Eigene Inhalte angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Im Abschnitt

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 5/28/2021

Artikel-ID: 000025656