ArcGIS REST-Admin gibt eine leeres Fenster zum Aktualisieren der Definition zurück, wenn eine Service-Definitionsdatei für einen Feature-Service im ArcGIS-Portal bearbeitet wird

Last Published: January 20, 2023

Beschreibung

Im ArcGIS-Portal gibt die Bearbeitung einer Service-Definitionsdatei mithilfe des Workflow zum Zugreifen auf ArcGIS Online-REST-Admin-Services ein leeres Fenster zum Aktualisieren der Definition zurück.

Abbildung von ArcGIS REST-Admin mit einem leeren Fenster auf der Seite zum Aktualisieren der Definition

Ursache

Der Einsatz des ArcGIS Online-Workflow zum Aktualisieren der Service-Definitionsdatei eines Feature-Layers im ArcGIS-Portal funktioniert nicht, da ArcGIS REST-Admin für die Nutzung in ArcGIS Online vorgesehen ist. Daher wird dem ArcGIS Server-Administratorendpunkt des Hosting-Servers kein Zugriff gewährt, um solche Änderungen an Feature-Services im ArcGIS-Portal vorzunehmen.

Lösung oder Problemumgehung

Folgen Sie diesen Anweisungen, um die Service-Definitionsdatei in ArcGIS Server zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich beim ArcGIS-Server-Administratorverzeichnis als Publisher oder Administrator an.
  2. Navigieren Sie auf der Seite Site Root-/ zu services, und klicken Sie auf den Ordnernamen des Feature-Service.
  3. Klicken Sie auf den Namen des erforderlichen Service.
  4. Klicken Sie auf der Seite Service für Supported Operations: auf edit. Sie finden diese Option unten auf der Seite.
Die Option
  1. Suchen Sie auf der Seite Edit FeatureServer nach den Parametern, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  2. Geben Sie im Dropdown-Menü Format: ein Format an.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Das Fenster

Artikel-ID:000025581