Zu viele ungültige Anmeldeversuche. Versuchen Sie es in 15 Minuten noch einmal.

Last Published: April 21, 2021

Fehlermeldung

Beim Zurücksetzen eines Kennwortes für ArcGIS Online oder ArcGIS Online Assistant wird der Zurücksetzungsvorgang möglicherweise unterbrochen, sodass die Kennwortrücksetzung nicht erfolgreich abgeschlossen wird. Bei der Anmeldung bei ArcGIS Online wird der folgende Fehler zurückgegeben:

Error: Zu viele ungültige Anmeldeversuche. Versuchen Sie es in 15 Minuten noch einmal.

Bei einer erneuten Anmeldung bei ArcGIS Online nach 15 Minuten wird folgender Fehler zurückgegeben:

Fehler: Benutzername oder Kennwort ungültig.

Ursache

Die Kennwortrücksetzung wird durch ein Problem mit der Netzwerkverbindung unterbrochen, sodass die Anforderung nicht abgeschlossen wird. Dadurch werden sowohl das alte als auch das neue Kennwort ungültig.

Lösung oder Problemumgehung

Löschen Sie den Browser-Cache, und setzen Sie das ArcGIS Online-Kennwort zurück. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Artikel-ID:000025468