Bei dem Versuch, auf der ArcGIS Survey123-Website einen neuen Survey zu erstellen, wird eine Meldung über ein Berechtigungsproblem zurückgegeben

Last Published: April 27, 2022

Beschreibung

Der Versuch, auf der ArcGIS Survey123-Website einen neuen Survey zu erstellen, schlägt fehl, und beim Klicken auf "Neuer Survey" auf der Seite "Eigene Surveys" wird die Meldung "Sie sind nicht berechtigt, diese Aktion auszuführen. Erforderliche Berechtigungen: Gehostete Feature-Layer veröffentlichen" zurückgegeben.

Auf der Seite

Ursache

Die Rolle des Mitglieds verfügt über unzureichende Berechtigungen, um gehostete Feature-Layer zu veröffentlichen und neue Surveys auf der ArcGIS Survey123-Website zu erstellen.

Lösung oder Problemumgehung

Um das Problem zu beheben, ändern Sie die Rolle des Mitglieds in Publisher oder Administrator. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Ändern der Mitgliedsrollen.

Hinweis: Mitgliederrollen in der Organisation können nur von einem Administrator geändert werden.

Artikel-ID:000025363