Herunterladen von ArcGIS Pro von ArcGIS Online

Last Published: April 20, 2021

Zusammenfassung

Die 21-Tage und 60-Tage Test-Subskriptionen bieten keinen Zugriff auf My Esri. Daher können die betroffenen Kunden ArcGIS Pro nicht mit den üblichen Methoden herunterladen. Dieser Artikel soll Sie dabei unterstützen, die Software von ArcGIS Online herunterzuladen.Dieser Workflow ist auch für kostenpflichtige Subskriptionen gültig.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich (mit einem öffentlichen oder Organisationskonto) bei ArcGIS Online an.
  2. Klicken Sie, wie in der folgenden Abbildung dargestellt, auf den Namen des Kunden in der oberen rechten Ecke.
Schritt 2:
  1. Klicken Sie auf der linken Seite auf Lizenzen.
  2. Führen Sie, wie unten gezeigt, einen Bildlauf nach unten bis zur Download-Option für ArcGIS Pro durch.
Schritt 3:
  1. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung handelte es sich um die englische ArcGIS Pro-Version 2.7. Beachten Sie, dass Sie nur die Sprache, nicht aber die Version, ändern können.
  2. Laden Sie die Software herunter, und installieren Sie sie.
Schritt 4:

Artikel-ID:000025335