Hinzufügen der mobilen Apps Site Scan Flight for ArcGIS und Site Scan for ArcGIS LE als registrierte Anwendungen in ArcGIS Enterprise 10.6.1 oder höher

Last Published: August 17, 2021

Zusammenfassung

Die mobilen Apps Site Scan Flight for ArcGIS und Site Scan for ArcGIS LE sind für ArcGIS Enterprise 10.8.1-Portale und höhere Versionen registriert und werden von diesen unterstützt. Wenn Sie mit den ArcGIS Enterprise-Versionen 10.6.1 bis 10.8 arbeiten, müssen Sie wie im Folgenden beschrieben vorgehen, um Site Scan for ArcGIS-Apps innerhalb eines ArcGIS Enterprise-Portals als registrierte Anwendungen hinzuzufügen.

Hinweis: Diese Anleitung dient nicht dazu, eine Veröffentlichung von Inhalt über die Webanwendung Site Scan Manager for ArcGIS in ArcGIS Enterprise zuzulassen. Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, müssen Sie eine Verbindung bei Ihrem Esri Customer Success Manager oder beim technischen Support anfordern und die URL des Enterprise-Portals sowie die App-ID angeben.

Vorgehensweise

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die mobilen Apps Site Scan Flight for ArcGIS und Site Scan for ArcGIS LE als registrierte Anwendungen in ArcGIS Enterprise 10.6.1 und höher hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das ArcGIS-Portalverzeichnis, und melden Sie sich als Mitglied mit Administratorberechtigungen an. Das URL-Format lautet:
https://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/sharing/rest
  1. Navigieren Sie zum Content des Administrators.
Hinweis: Die nachfolgende URL muss manuell in die Adressleiste eingegeben werden und kann nicht durch Klicken über die Sharing/REST-Webschnittstelle aufgerufen werden. In der folgenden URL sollte [username] durch den zuvor erwähnten Administrator ersetzt werden.
http://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/sharing/rest/content/users/[username]
  1. Wählen Sie unter Supported Operations die Option Add Item aus.
  2. Nehmen Sie im Formular Add Item folgende Eingaben vor:
    • Title: Site Scan for ArcGIS (oder Site Scan for ArcGIS LE)
    • Type: Application
    • Type Keywords: Application
    • Tags: Site Scan for ArcGIS (oder Site Scan for ArcGIS LE)
  3. Klicken Sie auf Element hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf der Seite User Item unter Supported Operations auf Share Item.
  5. Legen Sie auf der Seite Share Item die Option Share with Everyone auf True fest, und klicken Sie auf Share Item.
  6. Wählen Sie auf der Seite User Item den ID-Wert aus, und kopieren Sie ihn.
  7. Klicken Sie unter Related Operations auf Register App.
  8. Geben Sie auf der Seite Register App Folgendes ein:
    • Item ID: Dies ist die ID, die Sie in Schritt 8 kopiert haben.
    • App Type: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste multiple aus.
    • Redirect URIs: Damit wird die Antwort über eine erfolgreiche Authentifizierung an die Portal-URL gesendet. Geben Sie Folgendes ein:
["urn:ietf:wg:oauth:2.0:oob", " sitescan3dr://arcgisauth"]
  1. Klicken Sie auf Register App. Auf der Seite Registered App wird die App-ID angezeigt.
  2. Kopieren Sie auf der Seite Registered App wird die App-ID angezeigt.
  3. Öffnen Sie das ArcGIS Portal-Administratorverzeichnis, und melden Sie sich als Mitglied mit Administratorberechtigungen an. Das URL-Format lautet:
https://webadaptorhost.domain.com/webadaptorname/portaladmin
  1. Navigieren Sie zu Home > Security > OAuth > Change App ID.
  2. Geben Sie auf der Seite Change App ID Folgendes ein:
    • Current App ID: Dies ist die ID, die Sie in Schritt 12 kopiert haben.
    • New App ID: Geben Sie sitescan ein.
  3. Klicken Sie auf Change App ID.

Artikel-ID:000025292