Wie kann ich die Versionsnummer von ArcGIS Enterprise-Produkten herausfinden, ohne dass ich auf den primären Servercomputer zugreifen muss?

Last Published: October 12, 2022

Antwort

Es kann aus verschiedenen Gründen hilfreich sein, die Versionsnummer eines Esri Produkts zu ermitteln: Zur Selbstdiagnose von Problemen, zum Veröffentlichen von Beiträgen in den Foren der Esri Community oder um den Esri Support Services eine effektive Problemdiagnose zu ermöglichen. Wenn Sie die Versionsnummer ermitteln möchten, aber keinen Zugriff auf den primären Servercomputer haben, navigieren Sie zur Site der ArcGIS Enterprise-Komponente. Gehen Sie nach den folgenden Schritten vor, um die Versionsnummer anhand der ArcGIS Enterprise-Komponente zu ermitteln.

ArcGIS Server
  1. Navigieren Sie zur ArcGIS Server Manager-Site. Das Standardformat für die URL lautet:
https://gisserver.domain.com/webadaptorURL/manager
  1. Navigieren Sie zu Site > Softwareautorisierung. Hier wird die ArcGIS Server-Version angezeigt.
ArcGIS Server Manager-Anmeldeseite, Navigation zu Softwareautorisierung" Hier werden die Build- und Versionsnummer des Servers angezeigt." src="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/ist-app-support-files/000025270/00N39000003LL2C-0EM5x000002KyAa.png">

Portal for ArcGIS

1. Navigieren Sie zum ArcGIS Portal-Administratorverzeichnis, und melden Sie sich mit einem Administratorkonto an. Das Standardformat für die URL lautet:
https://portal.domain.com/webadaptorURL/portaladmin
  1. Klicken Sie auf Start. Hier wird die Portal for ArcGIS-Version angezeigt.
Seite für die Anmeldung am ArcGIS Portal-Administratorverzeichnis mit dem Administratorkonto

Artikel-ID:000025270