How To: Erstellen von Übersichtsberichten im Infografikstil

Zusammenfassung

Ab ArcGIS Pro 2.7 können mit dem Werkzeug "Übersichtsberichte" Übersichtsberichte im Infografikstil erstellt werden. Infografiken sind modern aufbereitete Berichte, in denen die Informationen in ansprechenden Grafiken und Diagrammen dargestellt werden, während Übersichtsberichte eher als Tabelle formatiert sind.
Die Vorlagen für Infografikberichte stehen nach der Installation des "USA 2020 Data Patch" für lokale Daten zur Verfügung.

Vorgehensweise

Herunterladen und Installieren des USA 2020 Data Patch

1. Melden Sie sich bei einem ArcGIS-Konto an, und laden Sie den USA 2020 Data Patch herunter.
  2. Entpacken Sie den USA 2020 Data Patch. Der Patch enthält einen Ordner und eine XML-Datei:
    • Ordner "Datasets"
    • dataset_description.xml
  3. Kopieren Sie den Inhalt des Patches in das Verzeichnis "US 2020".
    <Installationspfad>\ArcGIS\Business Analyst\US_2020
Datenspeicherort
  1. Löschen Sie den Business Analyst-Cache aus Ihrem Benutzerprofil:
    C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Local\ESRI\Business Analyst
Erstellen eines Infografikberichts
  1. Öffnen Sie ArcGIS Pro, und legen Sie als Datenquelle "USA_ESRI_2020" fest.
  2. Öffnen Sie das Geoverarbeitungswerkzeug "Übersichtsbericht".
  3. Wählen Sie eine der Berichtsvorlagen für Standardinfografiken aus.
    Diese sind nun neben den Standardberichten von Esri verfügbar.
Dialogfeld

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 3/5/2021

Artikel-ID: 000025234

Software: ArcGIS Pro 2.7.1, 2.7 ArcGIS Business Analyst Pro 2.7, 2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.2, 2.1