Wie lade ich ArcGIS Field Maps (Android) ohne Zugriff auf Google Play herunter?

Last Published: November 4, 2020

Antwort

Falls Sie keinen Zugriff auf Google Play haben und die aktuelle Version von ArcGIS Field Maps auf ein Android-Gerät herunterladen müssen, stellt Esri eine Setup-Datei bereit, die heruntergeladen und auf dem Gerät installiert werden kann.

Es wird empfohlen, ArcGIS Field Maps aus Google Play herunterzuladen. Field Maps kann jedoch auch bei Esri auf eine Workstation heruntergeladen und auf dem Gerät installiert werden.

1. Melden Sie sich bei einem ArcGIS-Konto an, und laden Sie die Setup-Datei herunter.
  2. Führen Sie die EXE-Datei aus, und extrahieren Sie den Inhalt auf Ihrem Computer.
  3. Verwenden Sie die extrahierten Dateien und das Bereitstellungssystem Ihrer Organisation zur Bereitstellung der App auf den Geräten.

Artikel-ID:000024486