Beim Importieren von mehr als 10.000 Bedarfspunkten aus ArcGIS Online in einen Location-Allocation-Analyse-Layer ist in ArcGIS Pro ein Fehler aufgetreten

Last Published: July 21, 2021

Beschreibung

Beim Erstellen eines Location-Allocation-Analyse-Layers mit mehr als 10.000 Bedarfspunkten aus ArcGIS Online tritt ein Fehler auf, und es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Error: 030096: Die maximale Anzahl von Datensätzen für Limit <Wert> von <Wert> wurde überschritten.

Ursache

Bei der Demand-Points-Feature-Class im Location-Allocation-Analyse-Layer wurde der Grenzwert von 1.000 Bedarfspunkten überschritten. Für den Location-Allocation-Analyse-Layer können mithilfe des ArcGIS Online-Netzwerk-Datasets standardmäßig nur bis zu 1.000 Bedarfspunkte geladen werden.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die Schritte unten aus, um dieses Problem zu beheben:

1. Erstellen Sie in ArcGIS Pro ein lokales Netzwerk-Dataset. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Erstellen des Netzwerk-Dataset.
Hinweis: Das Limit für die maximale Anzahl von Bedarfspunkten muss mehr als 10.000 betragen, wenn für die Erstellung ein lokales Netzwerk-Dataset verwendet wird.
  1. Geben Sie als Quelle für das ArcGIS Online-Netzwerk-Datasets das in Schritt 1 erstellte lokale Netzwerk-Dataset an. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Ändern der Datenquelle für den Netzwerkanalyse-Layer.
  2. Fügen Sie dem Netzwerk-Dataset die Demand-Points-Feature-Class hinzu. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Hinzufügen von Bedarfspunkten.

Artikel-ID:000024363