Zu viele WebGL-Kontexte. Der Layer kann nicht hinzugefügt werden

Last Published: April 5, 2023

Fehlermeldung

Wenn nach dem Hinzufügen von sechzehn Karten zu einer ArcGIS Insights-Seite mithilfe einer Vektorkachel-Grundkarte versucht wird, eine siebzehnte Karte hinzuzufügen, wird die Karte nicht geladen, und es kann sein, dass die Dateien aus dem Ordner "AppData" gelöscht werden müssen, wenn Insights nicht mehr funktioniert. Die JavaScript-API gibt den folgenden Fehler zurück:

Zu viele WebGL-Kontexte. Der Layer kann nicht hinzugefügt werden

Ursache

Die JS-API erstellt einen WebGL-Kontext pro Vektorkachel-Layer, der einer Arbeitsmappe hinzugefügt wird, und Chromium hat ein Limit von sechzehn WebGL-Kontexten.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie anstelle einer Vektorkachel-Grundkarte eine Raster-Grundkarte.

Artikel-ID:000024301