Fehler beim Speichern. Eigenschaft success von undefined kann nicht gelesen werden.

Last Published: April 27, 2022

Fehlermeldung

Beim Speichern von Änderungen in den Freigabeeinstellungen des Survey-Formulars auf der ArcGIS Survey123-Website ist ein Fehler aufgetreten, und es wird folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Fehler beim Speichern. Eigenschaft "success" von "undefined" kann nicht gelesen werden.
Die Fehlermeidung beim Speichern von Änderungen in den Freigabeeinstellungen des Survey-Formulars auf der ArcGIS Survey123-Website

Ursache

Der Fehler tritt auf, wenn die Größe des Inhalts im Ordner "media" des Surveys mehr als 10 MB beträgt.

Hinweis: Der Ordner "media" befindet sich im Ordner "C:\Benutzer\<Benutzer>\ArcGIS\My Survey Designs\<Survey-ID>\media".
Speicherort des Ordners

Lösung oder Problemumgehung

Sie können den Fehler beheben, indem Sie einige Dateien im Ordner "media" löschen, bis der Ordner kleiner als 10 MB ist. Diese Dateien werden jedoch unter Umständen benötigt und dürfen nicht gelöscht werden. Ist dies der Fall, verwenden Sie eine der folgenden Methoden.

Bei neuen Surveys

1. Erstellen Sie einen neuen Survey ohne die großen Dateien im Ordner "media", und veröffentlichen Sie den Survey.
  2. Öffnen Sie das Survey-Formular auf der ArcGIS Survey123-Website, und klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenarbeit.
  3. Nehmen Sie im Abschnitt Survey freigeben die erforderlichen Änderungen an den Freigabeeinstellungen vor. Klicken Sie auf Speichern.
Der Abschnitt
  1. Kopieren Sie die großen Dateien in den Ordner "media".
  2. Veröffentlichen Sie den Survey erneut über ArcGIS Survey123 Connect.

Bei vorhandenen Survey-Formularen

Aktualisieren eines vorhandenen Survey

1. Verschieben Sie die großen Dateien aus dem Ordner "media" an einen anderen Speicherort.
  2. Veröffentlichen Sie den Survey erneut.
  3. Öffnen Sie das Survey-Formular auf der ArcGIS Survey123-Website, und klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenarbeit.
  4. Nehmen Sie im Abschnitt Survey freigeben die erforderlichen Änderungen an den Freigabeeinstellungen vor. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Verschieben Sie die Dateien wieder in den Ordner "media".
  6. Veröffentlichen Sie den Survey erneut über ArcGIS Survey123 Connect.

Neuen Survey erstellen

1. Erstellen Sie in ArcGIS Survey123 Connect eine Kopie des vorhandenen Survey. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Kopieren oder Löschen eines Survey.
  2. Verschieben Sie die großen Dateien aus dem Ordner "media" an einen anderen Speicherort.
  3. Fügen Sie auf der Registerkarte Einstellungen des XLS-Formulars des Survey die Formular-ID und die Übermittlungs-URL hinzu. Die Formular-ID ist der Layer-Name in dem gehosteten Feature-Service, und die Übermittlungs-URL lautet https://www.arcgis.com/sharing/rest/content/items/<itemID>. Dadurch wird sichergestellt, dass neue Übermittlungen an den ursprünglichen gehosteten Feature-Layer gerichtet und vorhandene Übermittlungen beibehalten werden.
Die Registerkarte
Hinweis: Sie können aber auch die vorhandenen Übermittlungen aus dem ursprünglichen gehosteten Feature-Layer als File-Geodatabase (FGDB) exportieren und die vorhandenen Daten an den gehosteten Feature-Layer des neuen Survey anhängen. Weitere Informationen finden Sie unter How To: Append data to a Survey123 for ArcGIS survey from an existing survey with related tables.
  1. Veröffentlichen Sie den Survey.
  2. Öffnen Sie das Survey-Formular auf der ArcGIS Survey123-Website, und klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenarbeit.
  3. Nehmen Sie im Abschnitt Survey freigeben die erforderlichen Änderungen an den Freigabeeinstellungen vor. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Verschieben Sie die Dateien wieder in den Ordner "media".
  5. Veröffentlichen Sie den Survey erneut über ArcGIS Survey123 Connect.

Artikel-ID:000024203