BUG

Das GeoPandas-Modul kann nicht mit dem ArcGIS Pro 2.4.3 Python Package Manager installiert werden

Last Published: September 23, 2020

Beschreibung

In ArcGIS Pro, Version 2.6, kann Geopandas nicht in einer ArcGIS Pro Python-Umgebung installiert werden.

Ursache

Dieses Problem ist bekannt und wird in einer zukünftigen Version von ArcGIS Pro behoben.

Problemumgehung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu umgehen:

1. Klicken Sie in ArcGIS Pro auf die Registerkarte Projekt und dann auf Python, um den Python Package Manager zu öffnen.
  2. Vergewissern Sie sich unter Projektumgebung, dass es sich bei der aktiven Umgebung nicht um die Standardumgebung "arcgispro-py3" handelt. Wenn dies der Fall ist, klonen Sie die Umgebung, bevor Sie fortfahren.Weitere Informationen zum Python Package Manager.
  3. Nachdem Sie bestätigt haben, dass Sie eine geklonte Python-Umgebung verwenden, schließen Sie ArcGIS Pro, und öffnen Sie die Eingabeaufforderung über Windows Start > ArcGIS > Python-Eingabeaufforderung. Führen Sie anschließend den folgenden Befehl aus:
conda install geopandas libtiff=4.0.10

Sie sollten jetzt in der Lage sein, geopandas über einen Python-Interpreter in Ihrer ArcGIS Pro-Umgebung zu importieren.

Artikel-ID:000024177